Создание Вселенской платформы Вознесения. Е.Березиков

 

 

 В России, с 27 октября 2017 года, начиная с города Волгограда, повсеместно, во всех городах и населенных пунктах, под покровом Господа Бога, создается Вселенская платформа Вознесения.

 

Просветленные подвижники, независимо от их вероисповедования, как группой, так и индивидуально, в своем жилище или в храме исповедуемой религии, находясь в месте постоянного проживания или в путешествии, будучи в других городах или странах, повсеместно создают Вселенскую платформу Вознесения для всех стран и народов мира во имя восхождения в Горние Пределы всех людей, исповедующих истинные Божьи религии.

Действо начинается с испрошения человеком, создающим платформу, Благословения на сотворение Вселенской платформы Вознесения у Господа Бога.

Затем этот исторический акт нужно начать с прочтения Гимна Космосупродолжить чтением молитв:

«О создании Вселенской платформы Вознесения» и 

«О соединении энергий кристаллов Северного и Южного полюсов Земли».

 

Гимн Космосу

Стою я в центре Мироздания,
Во мне и Запад, и Восток
Соединив в себе все знания,
Я пропускаю свет и ток.

Я - галактическая мерность,
Частица Бога и Любви.
Во мне живет одна лишь верность ...
О, Боже, только позови!

Приду к тебе в Твои просторы
И стану в Космосе звездой.
И буду Ангелам опорой,
И стану Солнцем и Тобой.

Во мне живут Твои законы,
Ты мир создал, а я - Себя!
Одолевая все препоны,
С огромной верою в Тебя!

И вот теперь я вижу дали ...
А в них и лоно чистоты.
И сделай так, чтоб все узнали
Всё в жизни то, что знаешь Ты!

 

Евгений Березиков

 

 

Молитва «О создании Вселенской платформы Вознесения», сотворенной в городе Волгограде 25 октября 2017 года:

 

«Господи, на все Воля Твоя. Сотвори Свой покров над всеми просветленными людьми, над Вселенской платформой Вознесения, которую мы создаем сегодня, здесь, (на героической земле Сталинграда, на месте, где в городе Волгограде, на Мамаевом кургане стоит величественный монумент Родины-матери, а в нем сосредоточен Планетарный фантом Вселенской Божьей Матери, покровительницы всего Вознесенного человечества).

И мы, воодушевленные Твоим, Господи, Всесильным покровом заверяем Тебя, что мы и впредь будем активно осуществлять водительство всех просветленных людей мира в их стрем­лении своими благими деяниями встать в ряды Бессмертных Вознесенных людей грядущего Горнего Предела.

Ибо Ты, Господи, уже отвел нам этот предел - Благословленные земли Сибири Святой Руси, которые есть Новый Поднебесный Предел Иерусалима.

И мы Своими деяниями достигнем этого Предела.

Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Аминь. Аминь. Амины.

(Этот текст молитвы, прочитанный в Волгограде, можно будет адаптировать применительно к территориальным и природным факторам местности, а также и к светоносной символике любой из религиозных конфессий той или иной страны мира. И тот текст, который нужно менять, исходя из фактологии своего рeгиона, взят в скобки.)

 

Молитва о соединении энергий кристаллов Северного и Южного полюсов Земли.

 

Молитва о соединении энергий кристаллов Северного и Южного полюсов Земли.

(Читается подвижниками всех религий и вероисповеданий Земли)

Царю Небесному, Утешителю, Душе Ис­тины, Иже везде сый и вся исполняй, сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселися на Земли Святой Руси и сотвори Свой покров над всем миром людей и животных.

Господи, соедини через эту судьбоносную молитву всех просветленных людей мира посредством энергий таинственных плане­тарных кристаллов Северного и Южного по­люсов планеты Земля. И дай возможность, чтобы эта энергия через длань Ангела­Хранителя на Александровской колонне города Святой Руси Санкт-Петербурга, взошла в Небеса, в Горние пределы и повела планету Земля и все просветленное чело­вечество в Вознесение и Бессмертие.
О чем молю Тебя, Господи, благоговейно.

И пусть эта молитва обойдет все страны и континенты и войдет в каждый дом, в каждую Душу.

 

 После завершения ритуала всех молитв, у себя дома или в храмах всех религиозных конфессий, молитвенник произносит: «Господи, пусть эта молитва от Вселенской платформы Вознесения, которую я создал (создала) здесь, через светоносную. Энергетическую Решетку Земли,  взойдет по магнитно-силовым линиям планеты ко всем странам и народам мира и поведет всех просвятленных людей в Вознесение и Бессмертие. Аминь Аминь Аминь.»