О структуре мерности параллельных миров

(дневниковая запись Евгения Березикова)

Москва. 10.01.2008 г.

Мне уже, за последнее время, с тех пор, как вступила в свои права на планете Земля Плазмоидная эра, стали неоднократно показывать строение мерности параллельных миров. В на­чале, когда впервые пошла эта проекция, при­чём не во время сна, а она стала проявляться исключительно только во время бодрствова­ния, я не понял, что это за явление?! Но за­тем, когда пошла расширенная и многоплано­вая информация, то стал вглядываться в это яв­ление спокойно.

Начну по порядку, во-первых, ты внезапно лишился ориентации в трёхмерном простран­стве, а также во времени. При этом в тебя вхо­дят (или обнимают) совершенно иные энергии, и наступает удивительная тишина и в тебе, и в окружающей среде, а вернее, какой-то всеобъ­емлющий покой. И в это время, не то в тебе, не то перед тобой, а может и вокруг тебя возникает удивительный, ранее никогда не наблюда­вшийся мной предел, который я назвал «Ванили­новым царством». Внезапно, словно ниоткуда, появляется живая самоорганизующаяся, самовоспроизводящаяся структура в виде «мультяшной» пластилиновой картинки, только она объ­емная и преобразуется перед тобой многократ­но. В объёме она постоянно меняется, прини­мая разные состояния и конфигурации, вроде как перетекает из одного вида в другой, своей новой своеобразной формы. То она ребристая, то покатая волнообразная, то вертикальная, занимающая всё находящееся во­круг себя или перед тобой, пространство. При этом подобная сфера с тобой никак не взаимо­действует, но, в то же время, вместе с ней ты и сам как бы становишься гуттаперчевым, перетекающим без веса и массы телом. Цвета этой структуры постоянно меняются от светло - кремовых до нежно-светло-розовых тонов, а за­тем переходят в мягко-светло-салатовые цвета, при этом нежные, которые постоянно радуют как глаз, так и настроение, которое от этого становиться очень лёгким, я бы даже мог сказать, радостным, но радость это более сильное эмо­циональное состояние человека, а тут просто легкая, томящая тебя ненавязчивая благодать.

При этом если дать общую характеристику, то можно сказать, какие бы не проявились цве­та по гамме в структурах, они всегда пастельно-мягкие, а сама «материя», из чего состоят эти внеземные структуры похожа на лёгкий воз­душный зефир, но, вместе с тем, очень плот­ный изнутри. А энергетика этой структуры все­объемлющая, всеобнимающая тебя и вводящая в пространство параллельных миров.