Переход в параллельные миры.Сфера нового космического предела

(дневниковая запись Евгения Березикова 2008г.)

Таинства, таинства, таинства. Их всё боль­ше и больше становиться за последние годы жизни. Им, кажется, нет предела. Они так многопланово и плотно входят в нас, а вернее, не­ожиданно раскрываются в обыденной жизни, да так таинственно, что даже еле успеваешь от­слеживать и фиксировать их. Но это, видимо, есть закономерность ускорения планетарного развития для человека на новом этапе Преобра­жения всего и вся, как в природе, так и люд­ском Бытии.

И вот такое, одно из чудодейственных та­инств, для меня проявилось именно в тот при­езд 4 февраля 2008 года в город Екатеринбург. Как я уже не однажды заявлял, что этот город является не простым рядовым городом на на­шем пути космического познания Вселенной, а является небесной столицей России. И по­этому, здесь и проявляются наиболее значимые планетарные события, которые имеют прямое отношение как к России, так и ко всему чело­вечеству.

Екатеринбург - поднебесная столица Рос­сии (историческая столица - Древний Киев, административная - Москва), а значит, над этим городом во все космические пространства простирается безграничная космическая энер­гетическая сфера особого состояния. А эта сфе­ра обретает своё особое энергетическое состоя­ние в силу того, что территория всех земель Урала лежит на изумрудной планетарной плат­форме. Таковых в природе Земли всего семь. Это планетарное таинство ангелы небес про­явили мне ещё более двенадцати лет тому на­зад - 26 мая 1996 года, когда я пребывал в цен­тре пустыни Кызылкум, являющейся земным аналогом космического предела Сириуса, того самого предела, откуда взял своё начало ещё 40 тысяч лет тому назад генокод арийской космической расы. И вот, прошло время, и мы, уже по энергетическим законам мироздания, стоим на пороге нашего вхождения в новую ко­смическую генерацию людей, гено­код которой,возможно, лежит уже в пределах созвездия Орион. Отсюда и все действа горнего предела по изменению биологической клетки человека и работа его над изменением сознания людей, которые постепенно становятся адептами Большого Космоса.

Так вот, тогда в 1996 году Ангел небес про­явил мне астрофизическую карту планеты Зем­ля, указав, что пески Кызылкум - это центр зо­лотой платформы, которая проецирует на весь мир особый золотоносный вид энергии, в силу чего поддерживает энергетический баланс с другими энергетическими континентальны­ми платформами планеты и тем самым уравно­вешивает геомагнитное и гравитационное поля Земли. Ангел небес показал, что в мире существуют: Изум­рудная платформа, которая простирается от Северного полюса до Урала, а по другую сторону полюса лежит до пределов Аляски, ча­сти земель Канады и Северной Америки; Пла­тиновая платформа - это Сибирь, Алтай, Дальний Восток, Япония, Корея и часть земель Ки­тая; Золотая - в пределах пустыни Гоби, земель Китая, Центральной Азии, а также на землях Ирана. Индии и вплоть до острова Цейлон - Шри-Ланка.

Железная платформа простирается на всю Европу. Алмазная - это Иерусалим, Мекка, Медина, Гиза, Мемфис плюс земли, которые занимают большую часть Аравийского полуос­трова и земель Южной Африки. Каменная платформа держит на своих плечах часть земель США, Мексики, всю Южную Америку и Океа­нию. И, наконец, седьмая Медная платформа размешена в пределах Южного полюса плане­ты, а также включает в себя  земли Ав­стралии и Новой Зеландии.

Так вот, согласно этой раскладке энерге­тических платформ Земли, на Урале лежит Изумрудная платформа, которая и является символом энергий Горнего предела - вотчины самого Господа Бога. Именно здесь, в зоне этой изумрудной платформы и проявилась мне, на этот раз, доселе невиданная сфера но­вого космического предела, куда всему преоб­ражённому человечеству предстоит ещё всту­пить. Со мной это уже произошло в очередной приезд на Урал. А это с человеком в тонком теле происходит тогда, когда в просветлённом организме в силу новейшей чистоты его всех пятидесяти триллионов клеток, по закону вол­новой теории, наступает наибольшая концен­трация космических фотонов способных вы­водить геном человека в параллельные миры. На этот раз, поднявшись в небеса в своём вознесённом теле, я неожиданно приблизился к удивительной по внешнему устройству и по необычайно сильной внутренней энергетике сфере и стал входить своим тонким объёмным телом в неё. Сфера эта была похожа на огром­ных размеров приплюснутый шар, но не на верхнем и нижнем полюсах, а со стороны правого и левого объёмов.

 

 

 

ПОЛЕТ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ.КАРТИНА Е.БЕРЕЗИКОВА

 

 

 

Структура необычной сферы была плаз­менной, огненно-золотистой консистенции. И когда я приблизился к ней, то в это время Ангел небес сказал: «Это есть космические вра­та в новую мерность, которые будут проходить всё преображённое человечество. Аминь!»

Истинность этих слов я почувствовал толь­ко тогда, когда приблизился к сфере, и сразу же осознал, что войти в неё может только тот индивид, у которого энергия его тонкого тела будет соответствовать вибрациям и энергиям этой сферы. Но это было не всё. Как оказалось, сфера внутри имеет два самостоятельных сег­мента: один со стороны Земли, тест на вибра­ции которого я же прошёл, и второй, более уп­лотнённый, излучающий сильнейший поток энергии, которая тут же припечатала меня к од­ной из своих стенок и оставила мою плоть в подвешенном состоянии, в невесомости, за которой просматривалась конусообразная воронка, уходящая в иную, неизведанную плаз­менную мерность.

   И хотя обстановка была необычной, но страха у меня почему-то не было (ибо страх это человеческое чувство), это означало, что я по своим вибрациям соответствовал внеземно­му существу какой-то новой генерации людей, находящихся в переходном антигравитационом состоянии, которое обычно связано с трехмерностью законов физической материи. Зато я почувствовал, что во мне в этот момент проис­ходят какие-то очень важные изменения. Ибо в это время вибрации всей моей преображён­ной плоти были лёгкими, невесомыми, и я ясно ощущал свой внезапный переход из одной час­ти сферы в другую через отверстие в виде во­ронки, соединяющей два взаимно прилегаю­щих друг к другу цилиндра. Стенки этих цилин­дров были прозрачными и состояли из светя­щегося (наподобие перламутра) материала. И в это мгновение я чётко почувствовал, что перехожу из нашей мерности в другую физиче­скую мерность параллельных миров. Такое со мной происходило впервые. Но я не потерял чувство восприятия нашей ре­альности и отслеживал, что я своим телом четко перешагнул через какой-то необычный космический предел. Вместе с тем я отметил одно очень странное обстоятельство в своём поведении: ибо я не перешагнул из мерности в мерность, а меня словно впеча­тали в новый предел какие-то силы, которые меня буквально втянули в эту пространствен­ную воронку. И я после этого оказался в совер­шенно иной энергетической среде, явно от­личающейся от нашей земной трёхмерности. Но повторяю, чувства страха не было, а наоборот, меня всего пронизывала всеобъемлющая радость, как на уровне плоти, так и на уровне духа. И трудно было отследить, где же я в это время был фактически, в трёхмерности или запредельной многомерности. Только одно могу отметить, я все больше и больше ощущал себя во Всевременном состоянии, когда я себя осознавал одновременно и на Земле и на Небесах. Вот это, видимо, и есть новое со­стояние новой преображённой плоти, о чем го­ворят нам священные писания большин­ства религиозных конфессий, и именно те, кото­рые от Бога.

Из священных писаний, мифов, легенд и из своей многолетней духовной провидчес­кой практики я знал, что прежние генерации людей неоднократно переходили из одного Бытия в другое, из одной планетарной системы в другую и именно посредством «врат», «сфер» параллельных миров (Сириус, Марс). И мне на этот раз показали такой переход воочию. Видимо, однаж­ды, так покидали свою планету марсиане, когда на Марсе космическими ветрами сдуло всю ат­мосферу и исчезло геомагнитное поле планеты, а Земля к этому времени по своим геологичес­ким параметрам уже подготовилась и была способ­на принять в своё лоно новую генерацию лю­дей. Также происходило и с разумными ипоста­сями, жившими когда-то на Сириусе, которые тоже по генокоду Творца однажды оказались на Земле. И они сейчас здесь представляют ариев. (Я, как провидец - человек свободно входящий во Вселенское информационное по­ле, открывающееся тому, кто не нарушает ни одного закона, ни Земли, ни Космоса, ни Бога - доподлинно знаю, что первыми с Земли уйдут в многомерность люди с белым цветом кожи, ибо они уже прошли в Мироздании три первых космических круга развития.)

И вот арии по этой причине уже сейчас готовятся к переходу для жительства на другую планету. Ибо в Мироздании ничего вечного не бывает. Там, где начало одного, там конец другого, и наоборот. Вечен только Господь Бог и Человек. Потому что Природа сотворила в Мироздании всё именно для человека, ибо он единственное разумное существо во всей Вселенной. И мне показали, как будет, вскоре, происходить переход просветлён­ного человека из мерности в мерность, из эпо­хи в эпоху!

В частности, на этот раз со мной происходил переход в парал­лельные миры в силу того, что шарообразные сферы, которые я обозревал, были наполнены текущим в разные направле­ния, (я имею ввиду соединительные переход­ные воронки, находящиеся между округлыми сферами и соединяющие их) Временем. И здесь приходят на память слова гениального Альберта Эйнштейна, который назвал Время дирижером судеб Мироздания и его частички — человечества. Да и современные учёные счита­ют, что «Стрелы Времени с их колоссальным энергетическим потенциалом, когда, посред­ством скручивания в спирали, космические струны образуют цилиндрические сферы, напо­добие друз горного хрусталя соединяющие между собой материю и Время различных па­раллельных миров».

Как видите, об этом говорит теоретическая наука, а я же собственной плотью побывал в этих цилиндрических «рукавах» Времени. И испытываю от этого обстоятельства великую ра­дость, и всё потому, что осознаю: «Впереди у человечества только бессмертие, закончилось время Бытия в одной мерности, и мы тут же, через «рукава» Времени, перейдём в другую. И единственным критерием отбора будет лишь ваш просветлённый дух, который не нарушает ни одного закона Господа Бога Самого. Идите этим путем, и вы не заблудитесь ни в трёхмер­ной земной действительности, ни в параллель­ных мирах. Аминь».